刘玉东同志到省电影发行放映公司开展审计整改“回头看”

发布日期:2020-01-09 09:40 字号:[] [] []

为进一步巩固我局审计整改工作取得的成效,1月8日上午,刘玉东同志带领局财务处有关同志到省电影发行放映公司开展了审计整改“回头看”。

       省电影发行放映公司负责人对审计整改情况、制度建设情况及其他有关工作情况进行了汇报。

刘玉东同志在听取汇报后,他强调,省电影发行放映公司在完成整改任务的基础上,自我加压,加强了企业管理相关法规的学习,修订完善了33项内部管理制度,较好的运用了审计整改成果,希望省电影发行放映公司班子进一步提升思想认识,审计问题虽然整改了,但是公司管理永远在路上,国有资金、资产要依法依规,运作正常,规范操作。要坚持问题导向,举一反三,进一步把审计整改成果与提升公司经营创收能力结合起来,对内部管理的风险点进行再梳理、再排查,防止类似问题的发生,确保整改问题不反弹。要加强各项规定和内部管理制度的执行力,提升工作效能,为确保国有资产的保值增值发挥积极作用。会上,刘玉东同志还听取了省电影发行放映公司2019年工作情况汇报,并一起研究谋划了2020年省电影发行放映公司的工作思路和措施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统