省广电局党组要求全局各级党组织和广大党员在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥全战斗堡垒和先锋模范作用

发布日期:2020-01-31 11:06 字号:[] [] []

   

130日,省广电局党组向局机关各处室、直属各单位党组织发出通知,要求在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

通知指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,多次主持召开会议、多次作出重要指示,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求。127,习近平总书记就各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出重要指示。128,中共中央下发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证的通知》,要求各级党委(党组)要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。129,省委应对疫情工作领导小组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要求切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全面加强党的领导,紧紧依靠人民群众,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。全局各级党组织和广大党员要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,贯彻落实省委、省政府有关工作要求,在打赢疫情防控阻击战中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

通知强调:要强化政治担当,以最严措施、最严作风、最严纪律,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚决扛起疫情防控的重大政治责任;要强化联防联控,对本单位本部门各类人员摸清底数、掌握实情,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用;要强化行业责任,按照局党组《关于做好近期应对肺炎疫情广播电视工作的紧急通知》要求,引导推动党员干部职工继续全力做好本职工作,为全国全省疫情防控提供有力支撑;要强化激励监督,把领导班子和领导干部在疫情防控斗争中的实际表现作为考察其政治素质、宗旨意识、全局观念、驾驭能力、担当精神的重要内容,引导广大党员干部在疫情防控工作中担当作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统