广播电视和网络视听平台掀起习近平主席新年贺词宣传热潮

发布日期:2020-01-03 16:31 字号:[] [] []

广播电视和网络视听平台掀起习近平主席新年贺词宣传热潮。全国31个省级广播电视台主频道、主频率,333个地级以上城市电视台和中国教育电视台主频道,完整转播了新年贺词,信号清晰、画质稳定。直播转播结束后,各级广播电视机构围绕2019年党和国家各项事业取得的重大成就,紧密结合十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神的宣传,开展了系列宣传报道,充分展示习近平总书记的领袖风范和人格魅力。136家视听网站,119款手机移动客户端、互联网电视集成平台、IPTV平台进行了转播,随后波次推出“让这些金句照亮属于我们的时代”专题、《七年来,习主席新年贺词中提到的“闪亮名字”》《2019,领袖的足迹》等短视频。各类作品上线当天,总播放量超过3亿次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统