杨六华同志率队督促检查春节期间广播电视安全播出工作

发布日期:2020-01-24 08:00 字号:[] [] []

在新春佳节到来之际,1月23日上午,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长杨六华率队赴省局监管中心和省广播电视台督促检查春节期间广播电视安全播出工作。省局领导刘玉东、彭建华、兰丽华和省台领导曾光辉、李广成、朱育松及省局有关处室主要负责人一并参加。


杨六华一行深入省广播电视安全播出监测指挥调度中心、江西广播电视台节目传输中心、广播播控中心、广播融媒体中心、电视播控中心等机房,认真听取了各机房春节期间安全播出的工作计划、安全保障制度、安全播出应急预案、安全技术防范措施落实等情况,详细了解了广播电视综合监管平台和无线数字化覆盖工程广播电视信号回传系统功能,远程调看了部分台站广播电视设备运行、机房供电、播出信号等情况。每到一处,杨六华一行都详细询问了解干部职工工作情况和春节期间的值班安排,对他们节日期间仍坚守一线辛勤工作表示衷心感谢,并向他们致以新年问候。



杨六华对广播电视综合监管平台、无线数字化覆盖工程广播电视信号回传系统的建设成果和各单位安全播出保障工作给予了充分肯定,要求进一步发挥好监管平台的作用,再造工作流程,提高业务水平,强化协调作战,实现监测数据与业务处室共享,形成工作合力,及时发现问题,高效解决问题,为广播电视安全播出提供有力保障。各单位要继续牢记任务使命,强化责任担当,把握正确的舆论导向,加强值班值守,以严细深实的工作作风,密切关注,全方位、全天候监测监控全省广播电视播出情况,确保春节期间的广播电视安全播出万无一失,保证人民群众春节期间可以收听收看到精彩的广播电视节目,度过一个安定祥和、和谐幸福的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统