省局召开安全生产、保密暨综治工作会议

发布日期:2020-01-22 11:10 字号:[] [] []

为进一步加强局安全风险防范工作,1月20日上午省广播电视局召开局安全生产、保密暨综治工作会议。局党组成员、副局长白文松出席会议并讲话,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加。

会议通报了去年我局安全稳定工作情况,传达学习了近期省委、省政府及省委政法委、省安委会相关文件精神,研究部署相关工作。

白文松指出,去年以来,在局党组正确领导下,各处室、各单位认真落实安全工作责任,有力有效推进安全生产、安全播出、平安建设等各项工作,全局保持了安全稳定的良好态势。白文松强调,要增强理解力,透彻领会和把握省委、省政府关于安全稳定的决策部署和工作要求,提高政治站位;要提高执行力,以常抓不懈、持之以恒的韧劲,确保工作环环相扣、稳步推进;要发挥创造力,紧盯新情况、新问题,谋划新思路、新措施;要加强保障力,在队伍建设、制度措施上为安全稳定工作提供有效保障。

白文松特别强调节假日期间要落实好中央“八项规定”,加强公车管理,落实安全播出,并要求局机关各处、直属各单位加大安全隐患排查,各单位要管好自己的人,守好自己的门,确保各项工作安全稳定。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统