韩兴文同志到赣县区大溪土龙两村慰问调研

发布日期:2020-01-02 14:48 字号:[] [] []

2019年12月30日至31日,局党组成员韩兴文同志率局财务处、网络视听节目管理处有关负责同志到局定点扶贫村赣县区吉埠镇大溪村、局挂点帮扶深度贫困村三溪乡土龙村走访慰问困难群众、调研扶贫项目和帮扶资金绩效等。

韩兴文同志先后深入吉埠镇大溪村和三溪乡土龙村,走访慰问了6户困难家庭并送上慰问金,还调研察看了大溪村杨梅基地、蔬菜基地、移民搬迁点幸福家园、建成的路桥广场和土龙村绿林湾养羊基地、新时代文明实践站等项目。这些建设项目既输血又造血,既扶贫又扶智,村民足不出村就能增加收入,得到乡村干部和村民群众的好评,韩兴文同志对此予以肯定并强调,新的一年将加大脱贫攻坚力度,局里想办法筹集了一批资金已下达给村里,帮助完善一些基础设施,支持大溪村打造好杨梅基地、贡芋基地、蔬菜基地、脐橙基地等四个生产基地,支持土龙村建设好新时代文明实践站,感恩奋进,让困难群众早日脱贫,让基本公共服务得到保障,让贫困村呈现新面貌,力争取得高质量的脱贫实效。

局财务处对2019年大溪村局帮扶资金使用绩效进行了检查调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统