杨六华到宜丰县走访慰问

发布日期:2020-01-14 09:26 字号:[] [] []

1月13日,省委宣传部副部长,省广播电视局局长、党组书记杨六华代表省委省政府,到宜丰县走访慰问困难群众和困难企业,为他们送上省委省政府的新春祝福。宜丰县委有关领导陪同走访。

                          

杨六华一行首先来到芳溪镇敬老院,看望了住在这里的老人,并对敬老院关心关注老年人生活的做法给予肯定,要求切实提高专业服务水平,从精神和物质上给予老人关怀,悉心照顾好老人的饮食起居,进一步提升服务水平,为老人安享晚年打造舒适温馨的家园。

杨六华一行还来到家住芳溪镇的重点优抚对象刘野生和熊清河家中,给他送上慰问金和棉被、粮油等生活物资,详细了解了他们各自家庭面临的困难和身体情况,他说,退役军人为党和国家建设作出了突出贡献,党和国家一定不会忘记。同时还鼓励他们要重振精神,乐观生活,并叮嘱相关部门要积极为他们排忧解难。

                             

杨六华一行还先后走访了农村低保对象熊春飞、困难企业等,为他们送上省委、省政府的新春祝福,并送上节日慰问金,以及生活物资,让他们感受到党和政府的温暖。

                          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统