周世敏副局长一行深入定点帮扶贫困村走访慰问

发布日期:2019-12-20 14:19 编辑:局办公室 字号:[] [] []

12月19日,省局党组成员、副局长周世敏同志率局机关党委(人事处)负责同志和科技处(公共服务处)有关人员,深入我局对口帮扶点——武宁县东林乡山头畲族村走访慰问贫困农户,并就省局有关帮扶项目的实施及资金使用情况进行调研。周世敏副局长一行先后与县、乡、村的有关负责同志就进一步做好帮扶工作进行了座谈交流,共商如何做好下一步帮扶工作。 

                      

                    

  在山头畲族村,周世敏一行走访慰问了三户因病致贫的深度贫困户,踩着泥泞的山间小道,实地逐一查看了解省局的帮扶项目——该村先后竣工完成的4个人畜饮水供水点。

  当周世敏一行看到省局的帮扶项目解决了过去村民饮水难的问题时,十分高兴。周世敏在听取了该村支部书记和村主任关于明年省局帮扶资金使用打算的汇报后,要求该村继续把这些资金用在老百姓亟需的民生项目上,确保老百姓得到实惠。

  陪同走访和调研的东林乡和山头畲族村干部表示,他们一定“吃水不忘挖井人”,把对省局多年帮扶的感恩化作带领村民早日脱贫致富的实际行动,如期实现小康目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统