省局召开经济责任审计整改工作推进会

发布日期:2019-12-19 19:53 编辑:局办公室 字号:[] [] []

12月19日,为进一步落实我局《关于经济责任审计整改工作方案》的有关要求,省局召开了经济责任审计整改工作推进会。审计整改领导小组副组长、局一级巡视员刘玉东同志出席会议并讲话,局机关有关处室、直属单位有关负责人和财务人员参加了会议。

会议通报了前一阶段各单位落实审计整改工作进展情况,明确了经济责任审计整改材料上报的时间节点和要求,并对整改推进中的重点、难点问题进行了部署。

刘玉东同志在肯定前一阶段审计问题整改工作情况的同时,对下一阶段审计整改工作提出了更高的要求。他强调,要从政治审计高度,层层压实整改责任;要坚持问题导向,进一步强化整改举措,确保每个问题整改落到实处,确保审计整改达到预期的效果;要坚持举一反三,对审计未发现的类似问题也要进行有效梳理和清查,一并整改;要坚持制度规范,健全完善管理制度,加强制度落实监督检查,强化制度执行力及严肃性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统